北京威标至远科技发展有限公司第九届中国航展参展产品介绍
作者:本站原创    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2012-10-5    

1.    公司简介

北京威标至远科技发展有限公司是专业从事高性能航空军用器械的高新技术企业,注册地为北京市丰台区,注册资本8500万元人民币。自2004年起,公司致力于北威系列靶弹的研制、生产、销售与服务。北威系列靶弹作为现役防空武器系统攻击目标的动态实物模拟器,适用于部队训练、武器装备鉴定、军事演习、科研院所武器装备研制试验等领域。

“北威”经过多年的研发、试验和生产,现已有低空巡航式和弹道式两个系列五个型号的产品,BW-I型、BW-I1型、BW-IA型低空高亚音速巡航式靶弹和BW-9型弹道式靶弹已成功完成飞行试验和全部研发工作,并已分批交付顾客。

 “北威”始终坚持以“国家利益高于一切”的发展理念,以国防事业为己任,以“创新求实、填补空白、一流器械、服务军队”为企业宗旨,瞄准航空、航天技术发展前沿,贴近部队训练实际,着力建设一支技术精湛、作风严谨、勇于拼搏、运转高效的研发团队,从而实现了北威靶弹系统从无到有、从单一产品到系列产品的全面发展。

公司全面贯彻GJB9001B-2009质量体系,从设计、试验、生产到服务,严格按照相关程序及标准执行。各分系统承制单位均为航天军工企业,所构成的工程系统有力地保障了北威系列产品的质量。

2.    参展产品情况

2.1 BW-I型靶弹

BW-I靶弹为低空高亚声速巡航式靶弹,其模拟目标为美国战斧、台湾雄风等目前在役的主战巡航导弹。BW-I产品可为近程、中程地面防空武器系统训练提供靶标服务。

本次航展拟参展本型号产品2枚。

  

1 第八届中国国际航空航天博览会北威靶弹展区实景(BW-I型靶弹)

2.2 BW-IA型靶弹

BW-IABW-I靶弹的高精度增程改进型,主要对靶弹控制系统和动力系统进行了改进。可为近程、中程防空武器系统训练提供靶标服务。

本次航展拟参展本型号产品2枚。

          

        2 BW-IA型靶弹               3 BW-9型靶弹

2.3 BW-9型靶弹

BW-9靶弹为弹道式靶弹,用于模拟战术导弹再入攻击阶段,适用于各种反导系统的战技术演练和产品定型的配套。

本次航展拟参展本型号产品1枚。

2.4 BW-II型靶弹

BW-II靶弹为超低空超声速巡航式靶弹,使用了全新的固体火箭发动机、气动外形的设计理念。主要用于模拟国外尖端超声速巡航导弹,也可用于模拟掠海飞行反舰导弹,可为近程、中程防空武器系统及海军区域防空武器系统训练提供靶标服务。

本次航展拟参展本型号产品1枚。

2.5 北威地面发射系统

北威系列产品发射系统为车载式地面发射系统,由发射车及控制车组成,该系统可进行机动发射。 发射车采用双轨设计,发射间隔时间为20秒,可为部队提供同时抗击两批空中目标的训练条件。

本次航展拟参展该系统产品1套。

 

   

4 地面机动双轨发射系统与靶弹“弹车对接”照片

 

   

5 地面机动双轨发射系统迷彩涂装照片

 

文章录入:dengyh    责任编辑:dengyh 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 最新热点 最新推荐 相关文章
    没有相关文章